FolhasRisoto de Arroz Selvagem e Salmão

Ingredientes:

  • ½ cebola picada (35g)
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva (15ml)
  • 280g de salmão (2 postas médias)
  • 3 xícaras de chá de arroz para risoto (250g)
  • 1 ½ xícara de chá de arroz selvagem (130 g)
  • ¼ xícara de chá de vinho branco seco (30ml)
  • caldo de legumes em quantidade suficiente
  • cebolinha picada em quantidade suficiente
  • sal a gosto
  • pimenta do reino branca a gosto

Modo de Preparo:

1. Em uma panela, cozinhar o arroz selvagem até ficar macio.
2. Temperar o salmão com sal e pimenta e fritar no azeite. Reserve.
3. Na mesma panela, dourar a cebola, acrescentar o arroz para risoto e refogar. Acrescentar o arroz selvagem cozido. Adicionar o vinho e deixar evaporar.
4. Acrescentar o caldo de legumes pouco a pouco, sempre mexendo, até que o arroz esteja al dente e cremoso.
5. Ajustar o sal.
6. Acrescentar o salmão e a cebolinha.
7. Servir.

Compartilhe facebook facebook facebook facebook

Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 50 minutos