FolhasMolho de Três Ervas

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de estragão fresco
  • 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho
  • 1 colher e meia (sopa) de farinha de trigo
  • meia xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 pote de iogurte (250ml)
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino

Modo de Preparo:

Bata no processador a salsa, o estragão, o manjericão, o azeite, o alho, a farinha de trigo, o leite, o iogurte, o vinho, o sal e a pimenta do reino. Leve ao fogo até engrossar ligeiramente e desligue.

Compartilhe facebook facebook facebook facebook

Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 20 minutos